Pack ma´s wieder: Schulbetrieb nach den Pfingstferien ab 15.06.

Nach den Pfingstferien ist für alle Klassen wieder der Präsenzunterricht vorgesehen. Das Team der GMS Fürstätt plant momentan einen Zweischichtbetrieb (s. 1. & 4. Klassen), so dass jedes Kind jeden Tag in die Schule kommt. Dies erspart Eltern und Lehrern das Homeschooling. Wenn die Hortkinder und die Kinder der OGTS (Grundschule) jeweils in die ersten Gruppen eingeteilt sind, bedeutet dies somit eine Betreuung im gewohnten Maß. Den Unterrichtsbeginn der Ganztagsklassen der Mittelschule legen wir möglichst auf 10:30 Uhr, damit die Kinder, die das Ganztagsangebot in Anspruch nehmen wollen, nahtlos bis 15:30 Uhr betreut werden können.

Selbstverständlich werden in der Pause die Tische und sonstige Kontaktflächen (Lichtschalter, Wasserhähne, Türklinken etc.) desinfiziert.

Den genauen Ablauf bespricht das Lehrerkollegium am Dienstag Mittag in einer Konferenz, zu der auch Vertreter des Elternbeirates eingeladen sind.