Wintersporttag der Mittelschule

Wintersporttag der Mittelschule Fürstätt

Am 20.2.2019 fand der Wintersporttag der Mittelschule statt. Bei traumhaften Winterverhältnissen ging es für die Schüler der Klassen 5-9 zum Eislaufen nach Ebbs, zum Rodeln nach Oberaudorf und zum Snowtubing nach Kössen.

Die Schlittschuhläufer drehten bei toller Musik gemeinsam ihre Runden in der Freilufteishalle.

Selbst Kinder, die das Schlittschuhfahren erst noch erlernen mussten, hatten aufgrund helfender Mitschüler und der Eislauflernhilfe „Eisbär“ großen Spaß.

Für die Schlittenfahrer ging es hoch hinaus auf das „Hocheck“ und dann in rasanter Fahrt zurück ins Tal.

Schon allein die Fahrt mit der Bergbahn war für viele ein absolutes Highlight.

Auch die Snowtuber kamen auf ihre Kosten. Bei perfekten Pistenverhältnissen sausten sie mit ihren Reifen die Piste hinunter.

Der Tag war für alle Schüler ein unvergessliches Winter–Erlebnis!

Unser besonderer Dank gilt dem Lions Club Rosenheim, der einen Großteil der Buskosten übernahm und den Schülern dadurch diesen besonderen Tag ermöglichte.